Город ушёл

Пели недели,Ели метели.
Путались в рифмах,Слышались ритмы.
Стучались в окна,Разбились стёкла.
Мазались краской, казалось сказкой.
Всё позабыли, вновь полюбили.
Горечь признаний, радость страданий.
Пели недели, сны надоели.
Сны надоели!!!

Припев:
Город ушёл, туда где нет нас,
Город исчез, в чёрных провалах глаз.
Город ушёл, туда, где светло,
Городи исчез в чёрно-белом кино.

Убери руки, спрячь эти звуки.
Гордость сгорела, гарью согрела,
Страшное слово, странное соло,
Кучи запретов, ночи ответов.
Вера в надежду, ври как и прежде!
Хочешь остаться, плакать смеяться?
Убери руки, спрячь эти звуки.
Сотри эти звуки!!!

Припев.

Закрой глаза, включи мотор.
Открой окно, выйди во двор,
Зажги свечу, можешь не жечь,
Иди по мечу на поводу своих мечт…
Закрой глаза и уходи.
Прочь уходи!!!

Припев.


Рецензии