Экстрим

Я люблю, когда ветер щекочет мне нервы,
Я люблю, когда звёзды упираются в небо,
Я люблю, когда трассы умываются ливнем,
Я люблю, когда солнце закипает к полудню.

Припев:
Я люблю экстримальные песни,
Я люблю экстримальные ноты,
Я всегда оставалась беспечной,
Но разве это поможет?..

Если надежда умирает последней,
То что же осталось в живых?
Если от гордости нету спасенья,
То как же мы будем любить?
Если нам срочно придется ответить
 «да» или «нет» вожаку,
Как же мы будем любить этот ветер?
Как же смотреть на звезду?...

Припев.

Ветер подует и в небе зажгутся тысячи ливневых солнц


Рецензии