Lei non mi conosce. cinque

Отпусти, просто так, без насмешек и слёз,
Без унылых речей, без пустых обещаний,
Отпусти, пусть не ведает радужных грёз,
Беспокойное сердце, наивных желаний.
Опусти просто так, отпусти в тишину,
Отпусти вдаль за облаком, к долгим закатам.
Я взгляну  в твоё сердце и молча уйду
И не будет из нас ни один виноватым.
Опусти просто так, без насмешек и слез,
Без тревоги, волнений, упрёков, печали.
Опусти моё сердце средь россыпи звёзд,
Что мечтанья мои о тебе отзвучали…


Рецензии