Твои глаза всегда смеются...

Твои глаза всегда смеются,
И не поймёшь наверняка...
Ты злишься или шутки льются...
Застыла белая река.
В окне напротив свет зажёгся,
Но я боюсь туда идти.

Я умираю и рождаюсь
Переступая грань окна
Взлететь я в небо попытаюсь,
Но вновь передо мной черта...
Смотрю я вниз и понимаю,
Внизу горят твои глаза...

Я не боюсь! Я просто медлю...
Я знаю, я могу летать!
Я больше не смотрю на землю!..
Могу любовью обладать!...
В окне напротив свет зажёгся,
К тебе пошла я напрямик...


Рецензии