Нет

Доброго слова нет,
Бодрого слога нет,
Знающей буквы нет -
Старые стали,
Получали медали.
Иосиф Сталин
Лично раздавал,
Трубкой кивал,
Но не хвалил,
С укором говорил
Добрые слова,
Бодрые слоги,
Знающую букву...
А только их нет!
Поэтому
Потому
По сему
НЕТ!


Рецензии