Этот город..

Этот город нас встретил двоих
Одинаково разно,
Одинаково разно мы живем
До сих пор и всегда,
Мы встречаем рассветы
Одинаково разно,
Провожаем гостей
И каждый свои поезда.
Какова вероятность того,
Что мы встретимся снова?
Каково ощущенье,
Потери тебя навсегда?
Мне казалось, что время
Всегда невесомо,
Скажешь «Нет»,
А послышится тихое «Да»
Ухожу…
Не даю тебе обещаний,
Ухожу…
Как уходят на дно корабли,
Я не буду искать тебя, убиваясь ночами,
Но и ты меня…
Я прошу, не ищи...


Рецензии