Ах, какой я нехороший
Бабник, жадина и псих.
Не работаю, гуляю.
И квартира на двоих.
Дача с баней для разврата.
И машина драндулет.
Захотел бы кто исправить.
Но на нет и спроса нет.
Неисправимый одиночка.
Добродушный гражданин.
И семья, одна лишь дочка.
И голова полна седин.
Худоба , не прет животик.
Сквернословен на язык.
Но по части нижней плоти.
Я пока ещё мужик.
Люблю отдых и рыбалку.
Шашлыки, холодный квас.
Я согласен на русалку.
Лишь была бы не Фантомас
Свидетельство о публикации №111062107030