Без соплей, за здоровое питание!!!

 

      Надоели сопли и эмоции, любовь, морковь.  Надо выроботать новый стиль.
                Назовем его              "Профсоюзный стиль."
                Ладно прийдется братся за дело мне недоучке.

Три два один, Мы вас вводим в гипноз своих лир.
Для чего, для того чтобы ели получше,
И желудок работал как надо, запускаем программу:
На орбите плавленный сыр, и укроп пробирается к венам,
В мозжечок поступает перемный биоток, по нейроном несется поток
В гигабайтах-да нет В террабайтах- все бред,
Нет таких измерений пока, чтоб понять как из лука, печенья,
Чебуреков, Варенья - вырастает мое поколение!!!

Интегралы считать им не надо уже, выводить змеевидные формулы,
И Эвклида - они променяли на "Контру",
Их сам черт не поймет, зато знают про чат и про вэб,
Остального им болше не надо.
.....
дальше нет сил   сочинять, что то подустал и проголодался от таких стихоплетов.


Рецензии