ХОЧУ!!!

Хочу быть ветром и копной волос твоих
таких прекрасных, играть незримою рукою
Хочу водою стать, чтоб с неба мириадом
капель, упасть на тело, пропитав собою
Хочу травинкою на свежескошенной лужайке
к ногам твоим прижаться посильнее
Хочу стать солнцем и лучами рук своих
горячих обнять, чтоб сделалось Тебе теплее...
Хочу как муравей, пробраться по лодыжке
приятно щекотать твою божественную кожу
И шелком простыни ласкать живот упругий
бедра овал,шальные ягодицы, груди тоже
А наконец...Хочу я стать мужчиной, что
будет проводить с тобою дни и ночи
То нежностью пленять, то в страсти разрывать
одежды что тебя скрывают в клочья, в клочья, в клочья...


Рецензии