Время

1.
Чёрные рты
С милой улыбкой
Дарят цветы
В основном незабудки
Бьют по рукам
Но чаще по лицам
Чёрные рты
Почти проститутки.

Припев:
Яд в твоих руках
Яд в твоих глазах
Яд течёт по венам
Я молчу и жду
Я хочу луну
Вырезать из неба.

2.
Время летит,
Тянет узлы за собою.
Сердце кричит,
Ещё немного – завою.
Побереги – выброси в море вопросы
На берегу яркие алые розы

Припев
3.
Время несёт
В мокрых руках
Стальные колья.
Не отобрать и не засыпать песком.
Время крадёт
Всё замещая здесь болью.
Время – хозяин и Бог
С большим молотком.

Припев.


Рецензии