без тебя

без тебя не так, без тебя по другому.
без тебя я не чувствую солнца и грома.
не поймешь, что я ощущаю; не услышишь все мои крики.
не из-за того, что не слышишь, а потому что мысли мои дики.
без тебя они шальные, бросаются на прохожих.
они дворняги, безнадёги, на тебя не похожи.
мои мысли снаружи, лежат на бездорожье.
ты всегда был ближе, и всегда был дороже.
без тебя не уснуть мне в пустой постели.
лучше уж я тогда посплю в подземелье.
там прохладно и сыро и не нужно спешить.
без тебя я не та, без тебя мне не жить.
главное, ты меня покрепче держи и люби.
я не убегу, пусть и щемит в груди.
без тебя в голове беспорядок и шум.
без тебя другие меня не поймут.
без тебя.

21/06/11


Рецензии