Наш директор пашет

                *
               
ОН, с юго-запада на северо-восток
Как ветер ,что в сезон дождей
Забросив суету и дел непроворот
Обычно мчался  на Пхукет скорей.

Он отдыхал с друзьями и семьёй
А вместе с ним  и мы все отдыхали
Но дело прошлое, забыт покой
Давно уж на работе так не уставали.


Рецензии