На прелюбодейство закрою я глаза
Забуду страсти, ласки, наслаждения,
Не вижу в этом смысл, убеждение,
Чтоб избежать мне участь и не впасть,
В пленящую, слепительную страсть.
Та участь, или то, что ждёт,
Прощение в том или мучение,
Пройти чтоб мне все искушения,
Надеюсь, что Судья поймёт,
И принял б правильно решение.
Я мудр или глуп, не знаю то,
Но как лишь правду делать в жизни,
Чтоб избежать коварной лжи,
Прощение попросить я должен,
За то, что в жизни делал зло.
Свидетельство о публикации №111062106942
...искушения ...страсти собственной ...бегите...
...неплохо описали сопротивление приражению...
Галина Кошелева Новосибирск 02.07.2011 14:20 Заявить о нарушении