Счастье

Сижу и думаю о чем бы рассказать-
О том наверное, что я хочу кричать,
Кричать, о том, что счастье в мире есть,
И донести до всех людей благую весть.

Ведь мы порой, отчаявшись совсем,
Частенько забываем, что для счастья нужно всем:
Необходимо просто улыбаться солнцу,
И открывать для счастья дверь, оконце.

Но мы все чаще вспоминаем, как страдали,
И как отчаявшись совсем еще мечтали,
И как потом все просто разбивалось…
Но нам все так же по ночам мечталось.

Мы так хотели счастья, денег, славы,
И ненависть для нас была потоком лавы…
И мы завидовали счастью даже близких,
И обвиняли душу в побужденьях низких.

Мы плакались о том, что нету счастья,
О том, что нам судьба несет несчастья.
Мы говорили, нет совсем любви
Или о том, что это яд в крови…

Но все же мы за счастьем гнались,
Сквозь слезы мы смеялись, улыбались…
Ну а когда отчаявшись совсем
Не говорили, что везет другим и всем…

То нам судьба дарила наше счастье,
И это было наше! Наше счастье!
Когда мы просто улыбались солнцу,
И открывали счастью дверь, оконце... 
 


Рецензии