10
Ведь расстались мы тогда…
Хочу забыть нарочно,
Те позабытые года…
Остались в прошлом чувства!
Остались и молчат, но тонет
То громкое молчанье,
Сводя все радости на «нет»!
Мы остались позади…
Ты другая, я другой!
Но чувства наши не отстанут,
А всё же помнятся, и не дают покой…
Свидетельство о публикации №111062106936