Пленных не брать
И воронка тут же заросла
И внутри меня эффект противный
Будто-то заболела пустота
Голова моя свинцом налилась
Шахта горла вся обожжена
Словно не болезнь в меня вселилась,
А прошла какая-то война
И лежу я полностью разбитый
С медом чай? какая ерунда.
Когда, плохое будет позабыто
(Ожоги взрыва, ужаса волна)
Я полагаю, ВРЕМЯ вылечит меня
Свидетельство о публикации №111062106918
и теперь от гриппа ни следа.
Я лежу немножечко разбитый,
но с войною - это ерунда!..
С пожеланием новых вдохновений,
Вадим Гужев 10.07.2011 22:44 Заявить о нарушении