Цветы
И тусклый свет в окошке,
Пучок - счастливых мотыльков,
Которые горят глазами кошки.
В них океаны цвета, краски,
Мелодия души и жажда жить.
Они не носят наши маски,
Они не могут подлы быть.
Их каждый стебелек
Имеет душу, нежный образ.
Их каждый лепесток
На мир имеет светлый глаз.
Для нас они – кусочек счастья,
Кусочек света и любви.
Они скрывают все ненастья,
Любовь к цветам в людской крови!
Свидетельство о публикации №111062106910