Амур
Но посещает нашу Землю;
Он сидит на облаках,
Любовью одаряя Землю.
За спиною – два крыла,
Улыбка вечно в глазках,
За плечом висит стрела,
Приходит, словно в сказках.
Он приходит к нам нежданно,
Без звонка, без приглашенья.
А уходит – все туманно,
Но в душе родилась песня.
Ты поверь он вечно рядом,
Смотрит с неба на тебя,
Провожая тебя взглядом,
Ищет счастье для тебя.
Свидетельство о публикации №111062106908