Кратко

И столько бессмысленных слов,
Половина утеряна.
И потом вряд ли кто-то проводит в последний путь,
И столько еще,еще столько почти и не сделано,
Столько бессмысленных слов,что аж щемит грудь.
Это было лет пять так назад
И тогда это все начиналось.
Любопытство в глазах и порыв этой детской души.
На ошибки и смысл внимания не обращалось,
Ведь тогда это были первые такие стихи.
И столько потерянных строк,
Да и память короткая,
Так я помню, было что-то про кольца и свадьбу,
Про котенка, которого вроде бы звали Денисом,
Господи,как же легко это было тогда.
Столько всего изменилось,
Прошло уже лет прилично,
И некоторые строчки сейчас меня даже спасут,
И теперь для себя и для близких пишу я отлично,
Ну а как уж для вас, это уже на ваш суд.

21.06.2011


Рецензии