Нечего больше беречь
О любви, той, что в сердце моём,
Но вдруг понял: а нет её, пусто внутри,
Всё прошло, поросло всё быльём.
Лишь привычка осталась, что рядом она
Уж не первый десяток лет.
И талдычит молва: мол "одна сатана",
Заглянул в свою душу - ан нет.
И совсем не "одна", да и не "сатана"
Мы чужие давно и во всём.
И в груди ничего, только рана одна,
Мы друг другу лишь муку несём.
Так зачем эту боль дальше в сердце нести
Разорвать её, выбросить, сжечь.
Если нет в нас той силы, чтоб души сплести,
То и нечего больше беречь.
20.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111062100069