Точит страстно скалы море

    Точит страстно скалы море,
    Как "Российский шоколад"
    О любви полно историй:
    Приходи скорее в сад!

    Под цветущей взрослой вишней
    До обедины!
                В тени...
    Раскажу про климат здешний!
    И -  ...
          про.... парусные дни.

    Про сердечное волненье
    И про милины в борта!
    Как порыв любви
                с мгновенье,
    Дарит таинства с порта!

    Приходи,
            чуть свет...
                загадкой!
    С первой трепетной росой:
       Загорелой -
                шоколадкой!
    В лёгком платье!
                И - босой!

           21.06.11.
           Ля-Фа-Рэ



       


   


Рецензии
"Приходи чуть свет...загадкой!"

Красиво!

С уважением, Александр

Александр Себежанин   17.07.2011 07:18     Заявить о нарушении