Когда мне ветер перестанет бить в лицо...

Когда мне ветер перестанет бить в лицо,
Тогда не напишу и строчки,
Рожденное борьбой оставит творчество
Мечты-теперь угрюмые комочки
Душа в клочки и дальше по сценарию
Так будет легче скинуть на аварию
Искра потухла разом темнота...
Царит здесь безраздельно лишь она
Слоняется бесцельно в лабиринтах *меланхоль*
Не отзывается не на один пароль
Столь веская причина для конца
Не внешней оболочки;не затронет тление лица
Только где-то глубоко внутри
Затихнет жизни молот:раз...два...три...


Рецензии
браво! Движение, есть жизнь. А меланхоль - сестра поэта)))

Бормалей Николаевич   08.11.2013 00:29     Заявить о нарушении