Всадник без головы

 Всадник без головы.
О,Одиночество, уйди! 
И злобно не стучи зубами!
Я не хотела быть с тобой ,
Но не хотела быть и с Вами.
Вы равнодушны , холодны,.
Вы бессердечны и упрямы,
Вы всадник , но без головы.
И в этом виноваты сами.
Ваш конь давно  несётся вскачь.
Куда – совсем Вам не известно.
 А брошенный спортсменом мяч
Летит прицельно, если честно.
У Вас ни цели, ни семьи ,
Ни радости и ни уюта.
Вы даже были бы умны,
Но мыслям  мудрым  нет приюта.
Вы всадник , но без головы,
И с Вами жить - сплошная мука.
21.06.2011г.


Рецензии