Lei non mi conosce. quattro

Рвётся на части нутро уязвлённое,
Ветры протяжные пеплом наполнены,
Стонет пустыня, огнём разорённая
Горы рокочут коварными склонами.
Ночь роковая бушует и царствует,
Небо нависло тяжёлыми тучами,
Буря волнами коварно бесстрастными
С рёвом вздымается чёрными кручами.
Рвутся шторма беспредельно и яростно,
Вой их, небес оголяет окраины,
Боря царит оголтело безжалостно,
Пламя неистово и неприкаянно.
Молит, средь гнева, исполнена кротостью,
Стонет и кается, пав от усталости.
Но восседает над чёрною пропастью
Ревность, вскормлённая крохами жалости.


Рецензии