Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад,
Чтоб не стать тебе горькой солью.
Не солги, не убей, не грабь,
Отзовутся обманы болью.

Не расходуй бездумно дни,
Наслаждаясь здоровым телом,
Знай, что быстро пройдут они,
Оправдаются люди делом.

И не только в своей семье,
И не только в своей работе.
Но в явившейся в детском сне,
Достигающей рай, заботе.

И всем сердцем любя Христа,
Улыбайся по-братски людям.
С исполняющими завет
В светлом Царстве по вере будем.

Восхищаясь полетом птиц,
Наблюдая весны цветенье,
С благодарностью без границ
Принимай от Него прощенье.


Рецензии
На счет воспоминаний я тут написала один стих "Закоулки памяти", если интересно, прочтите. Спасибо за Ваш высокий стих!

Кристина Поплавская   22.09.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.