Белый город
Он восстал из древних сказок.
Белый город – вокруг полынь,
Не услышишь о нем пустых фразок.
Этот город – наше все.
Это вся душа народа.
От него зависит все.
От того какая в нем погода.
Сколько тайн хранит стена,
Она уж много жизней повидала.
А вокруг цветов волна –
Души тех, кого стена украла.
Здесь зарождалась жизнь души,
А после тут же угасала…
Свидетельство о публикации №111062106823