Тихо, тихо...

Тихо, тихо, словно ветер
Пробежал по мне твой взгляд.
И застыв как будто вечер
Отравил как будто яд.

Моя душа теперь больная,
Я заболела вся тобой.
Мне говорят я неземная,
Но не могу я быть с тобой.



Рецензии