В монастырях, среди дубрав
Поют сверчки, журчат ручьи,
Под тихий шепот сладких трав
Там бьют целебные ключи.
От колоколен дивный звон
Течет малиново окрест,
Лучом закатным освещен
Высокий православный крест.
Я вновь и вновь хочу вдыхать
Созвучье чистой красоты,
И исцеленье получать
В ответ на слезные мольбы.
Свидетельство о публикации №111062106800
Елена Журавлева Подольская 04.08.2011 21:05 Заявить о нарушении