Чайка
Позволь, я буду беречь твои крылья.
И, если тебе будет несложно,
Не складывай их, я должен их видеть.
Ты - чайка, парящая в небе
Над самым прекрасным восходом, над морем.
А я где-то внизу, в неге,
Слагаю стихи о тебе, вдохновлённый.
Свидетельство о публикации №111062106765