Открыло Небо дверь...
Меня с улыбкой зазывало ...
А за спиною ... шли дожди ...
Цвела сирень и ч а р о в а л о
Влюбленных лето за окном ...
А я одна ... п о с е р е д и н е ...
Как опьяненная вином ...
А Вы когда-нибудь входили
В ту дверь, что в Небо нас ведет?
Я обернулась ... запах лета ...
А на губах ... весенний мед ...
И ощущение ... что где-то
Еще пока что на Земле
Есть дверь ... где ждут меня и верят ...
Меняя свечи на столе ...
Я к Вам ... откройте только двери ...
15/06/2011 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №111062106761
Ощущение тебя не обманывает...
Елена Громцева 22.06.2011 13:03 Заявить о нарушении