Маска
Высокого чина и сердца жриц,
Она лицо свое скрывала,
Как ей вести себя не знала.
Она попала в новый мир,
Где окружение для всех – эфир,
Здесь нету горести, печали,
Есть только маски тех, которые молчали.
Фальшивый этот праздник света,
Он наложил на правду вето,
Вокруг – жестокая игра,
Но нам идти уже пора.
Чтоб не попасться в эти сети,
Никогда не верь ты маскам этим.
Свидетельство о публикации №111062106759