Твои стихи...
Пленили, тронули до глубины души.
Предметом стали радости, печали,
Но друг от друга так мы далеки...
Мы знаем, что не встретимся с тобою.
Уверены в том оба: я и ты.
Хоть иногда мы и грустим порою -
Не сбудутся те тайные мечты,
Которые мы вслух уже не скажем.
Не смеем даже поделиться ими.
И никому об этом не расскажем -
Лишь строки скудные печали с ними...
Прекрасные стихи — всему начало,
Внезапное начало — и уже конец.
Не будет у нас общего причала
Для трогательных и душевных встреч.
Обречены те чувства непременно,
На безответность раненых сердец.
Едва проснувшись, преданы забвенью.
Безмолвные, немые под конец.
И неокрепшие, мы их уж заглушаем.
И не даём ни хода, ни ответа им.
Ростки взаимных чувств тотчас ломаем.
Нам не положено, нельзя нам вместе быть...
Быть врозь - судьбою предначертано,
И нет другого нам с тобой пути.
У каждого из нас свои отметины:
Своею трудною дорогою идти.
Пускай пути у нас совсем различны,
Хотя не встретимся мы никогда.
Останутся в душе шальныe мысли,
Извилины напомнят иногда,
Что было пережито, передумано
Прочувствовано было в эти дни,
Что дало ту энергию, ту силу,
Ответ которой — эти вот стихи...
Свидетельство о публикации №111062106745
Оптимизма, всего вам светлого в жизни и вдохновения.
С уважением, Людмила.
От имени Мужчин!
По краешку моей Судьбы!
Ты прошлась по краешку
По краешку моей Судьбы
У нас с тобою разные пути
Благодарен я Судьбе
Что встретилась ты мне
Желаю Счастья Женского
Любить и быть Любимой!!!
Людмила Казакова
15.04.2015
http://www.stihi.ru/2015/04/15/6896
Людмила Казакова 55 09.10.2017 23:19 Заявить о нарушении