Слышишь?
Мягко в сердце нежность вплетая,
Колокольчиком звонким смеются
Светом, верой его наполняя...
Ощути сей момент единения,
Стань и ты, колокольчиком звуков,
Хор из Ангелов. Песнопения.
Слышишь? Дай же скорее руку!
Прикоснись. Будет дивно, волшебно!
Принимай дар небес, как подарок,
Смоет всё потоком целебным,
Мир твой станет красив и ярок!
Свидетельство о публикации №111062106731
Наталия Курчевская 24.06.2011 16:07 Заявить о нарушении
Светлячок Из Тумана 24.06.2011 20:45 Заявить о нарушении