Лаврову Владимиру Михайловичу 1-2002

Никак не спится апрельской ночью,
Все вспоминаю знакомый класс,
Весне навстречу открыты окна,
С улыбкой смотрите Вы на нас.

Для Вас не внове вести историю,
А я плыву по волнам веков.
Мое незнание бездной темною
Выглядывает из глубин зрачков.

Мне сердце греет свет Ваших глаз,
Терпенье, кротость к себе влекут.
И Ваша вера надежду даст
На то, что правильно выбран путь.

Преподаватель. Все этим сказано.
Вы смелость взяли людей учить.
Дай Бог Вам Мира судьбу рассказывать,
Повествовать, но не судить.

Благодарю за любовь к Отчизне,
За то, что Вы не такой, как все.
Вы мне вернули охоту к жизни,
Опровергая собой клише.


Рецензии