Просто
Окунуть и погрузить неся
Что б отдаться несомненно
Безраздельно целиком.
Это так непостижимо
Это требует усилий
Калиброванных настроек
Изучений долгих лет...
Или просто быть
Дельфином
И быть дома среди струй
Ультра-шелковых и нежных
И не надо возвращаться...
Свидетельство о публикации №111062106690