Я просто хочу увидеть тебя!
Ты появился в моей жизни - как появляются цветы удумбара!* - Ты...появился и исчез! - Оставив за собой лишь следы воспоминаний! - Я хочу опять увидеть тебя! - Увидеть твою улыбку! - Увидеть твои красивые серые глаза! - Услышать твой завораживающий смех! - Голос от которого даже ветер стихал! - Я хочу читать твои стихи - слушать твои стихи! - Хочу прикасаться к твоим губам! - Хочу пить воду ранним утром - разведённую с мёдом! - Хочу сырнички...твои любимые сырнички! - Хочу овсяную кашу...даже если она подгорит - я думаю и мне понравится запах подгоревшей каши...как нравился он тебе! - Хочу утром умывая лицо - чтобы капельки воды оставались на моём лице...так же...как делал это ты! - Я просто хочу увидеть тебя! - Услышать тебя! - Когда я буду в твоём городе...я буду всматриваться в лица прохожих...я буду искать тебя среди них! - Я не хочу ждать так долго...как появляются цветы удумбара!* - Появись хоть на МИГ! - Ведь МИГ - может изменить ВСЁ!
(((-Цветы удумбара*- мифические цветы...Согласно буддийским писаниям...появляются раз в 3000 лет...в то время...кода на Землю спускается Просветленный.)))
(Малакка, Малайзия. В буддийских сутрах говорится, что существует цветок, который носит название удумбара. Он расцветает только раз в 3 000 лет. Название удумбара пришло из санскритского языка и означает «небесный цветок, дарующее благословение». Появление цветка удумбары означает приход Священного Царя, вращающего Колесо, который пришел в последний период дхармы в человеческом мире.)
Свидетельство о публикации №111062106684
Приятно и легко читается...
С теплом,
Валентина Яковлева Рэй 08.10.2011 12:06 Заявить о нарушении