Лето в Петербурге. Июнь 2011

Опять идут дожди в прекрасном граде,
Кончается июнь. Осталось десять дней.
Изменчивое лето в любимом Ленинграде-
Романтика. Любовь. Нет ничего родней.
Гражданские сумерки. Белые ночи.
Ночные прогулки с любимой вдвоём.
Наш город красив и загадочен очень,
И мы, горожане, всегда что-то ждём.
Кончается июнь в прекрасном граде,
И ясная погода сменяется ненастьем.
Но всё равно красиво летом в Ленинграде.
Любимый мой, тебе желаю счастья!

21.06.2011


Рецензии