скучает
когда плачет она/
почему дождь рисует разводы/
когда хочется выть и рвать/
почему дождь скучает/
когда плохо её/
и никого нет рядом../
только вера..и свет/
да вдалеке../
почему плачет дождь /
когда кофе на столе/
остывает зараза в секунд 30 и конец/
какая чашка по счету..да кто б её знал/
пачка сигарет? противно..дымится просто так/
почему дождь плачет /
когда скучает она/
сердце тихо шепчет/
всё хорошо?/
а мысли враг/
пальцами щупает пространство луны/
она скучает до боли/
до рассвета ..жди/
кричит душа..не давая замкнуться/
жди верит сердце../
не смей закрыться/
и дождь продолжает барабанить по стеклам/
она скучает\
до остроты в легких.
Свидетельство о публикации №111062106647