тётя Валя

били не добили
лишь кастет сломали
только крепче сшили
волю тёти Вали
уж её валяли
за косы таскали
и в глаза плевали
доброй тёте Вале
а она украдкой
прятала в ладони
карточку малышки
что сейчас на воле
няньчат и качают
холодными руками
сетуя на участь
несчастной тёти Вали
будет день что праздник
к чёрту все тревоги
две тропинки лягут
в широкую дорогу


Рецензии