помни
Здесь тихо.В Ночь горит луна
Здесь спят погибшие ребята.
Их забрала от нас война
Война в их смерти виновата.
Но нам уже их не вернуть
Прошли былые времена.
Хотя бы помни наизусть
Героев наших имена.
Хотя бы редко приноси
На плиты хладные...цветы,
Чтоб знали,что не зря пролита
Их кровь,что ПОМНИШЬ о них ты.
Свидетельство о публикации №111062106557