Армиевской...

И снова тоскливый вечер…
И снова за окнами дождь…
Мне сердце Амур изувечил,
И ты меня больше не ждешь.

Барабанят по крышам капли,
Ты с дочкой, а я с тоской…
Мои мысли и те озябли,
Когда же придет покой…

Был я чертовски глуп,
Заботу твою не ценил.
Время летит, а вкус твоих губ,
Манит так же, как и раньше манил...


Рецензии