Я вечно рад быть проклятым тобой

О да, отныне не важны мне лица
Немые взгляды, что терзают спину
Она одна теперь мне будет сниться
Её улыбка не позволит сгинуть…
А вы, прошу, кидайте свои скверны
Проклятья злобно нарезая сквозь туман
Я буду только с ней, мне хватит нервов
Чтоб вас не разорвав расставить по местам..
Они твердили, что любовь проклятье
И тыкали меня наивным носом в пол
Не слышу вас я больше, хватит, хватит!
Я проклят, счастлив, я обворожён!
А вы всё продолжайте строить
Пустые планы, рожи, стоя за спиной
Не сможете вы даже чуть расстроить
Я вечно рад быть проклятым тобой…


Рецензии
очень сильное стихотворение!

Наталья Рогожкина   21.06.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Владимир Скрипин   23.06.2011 18:26   Заявить о нарушении