Предсмертная записка
Что впитали запах сладкой ваты,
И большого города ночных огней,
И прогулки по старинному Арбату.
Не забыть свет солнца на твоём лице,
Как лучи его ласкали твою кожу
Ты на ангелов небесных не похожа,
Ты намного их светлей!
Твоя грусть, твоя улыбка всё прекрасно,
Лишь бы мне не слагать стихи напрасно при немой луне.
Каждый вздох тобой пропитан, я молю,
Не закладывай сомненья в то, что говорю.
Смысл слов моих необычайно прост,
Для тебя я в жизни этой просто гость.
Об одном осмелюсь попросить,
Никогда не смей себя винить!
А сейчас скажу тебе прощай.
Жить, любить и умереть счастливой обещай!!!
Свидетельство о публикации №111062106534