30. 05. 2011 Примерно в 0 37... Вскочил с кровати

В жизни твоей я только ступень
К чему-то что лучше, что чище, что ново
Возможно останусь я в ней словно тень
А может лишь в кратких рассказах другому
Я никого до тебя не любил
Ужасно мечтаю, что не будет после
В сердце заряд моём словно тротил
Чуть ударишь и стреляет в воздух
С каждым выстрелом всё рвёт на части
Пусть делать больно для тебя не нОво
Запомни! Лишь ты моё счастье
Я тебя не хочу отдавать никому другому
Я в твоей жизни один только миг
Это в целом не очень и грустно
Строки одно загоняет в тупик
Ведь в сердце, в груди иль ты или пусто.
И если однажды настанет ночь
В неё уйдёшь ты и покажешь спину
Я назову твоим именем дочь
А ты, я прошу, назови моим сына
Я только ступень, ведь не грустно!
Ступень ведь наверх, а не вниз!
Это ты ведь вернула мне чувства
С того дня для меня ты вся жизнь...


Рецензии
Так печально и так красиво. Мне очень понравилось.

Алена Адмиралова   21.06.2011 18:50     Заявить о нарушении