А вот и день солнцестояния!
Вдруг слышу под ногами шорох.
На гусеницу наступил я.
Смотрю, их на асфальте много.
Блестящие, ползут, чернеют.
На трещины слегка похожи.
Представил: коррупционеры,
Ползут с активами на запад.
Я стал давить врагов нарочно.
Шуршал асфальт, враги, подошвы.
Потом и шины зашуршали.
А не враги ли их позвали?
Пока давлю врагов подошвой,
Меня враги задавят шиной!
Они – система, их крышуют!
Задавят шиной и машиной.
Как в Ливии пойдёт охота:
Я на повстанцев Аль-Каиды,
А на меня – машина НАТО.
Кошмар! На кой мне это надо!
И я представил президента,
Как он в испуге заметался.
Предать ливийцев, Муамара?
А не предашь – тебя придавят.
Переживанья, нервотрёпка.
А он – специалист по праву!
Привык бесправно подчиняться.
Он – не абрек, джигит, как Сталин.
И Сталин – человек, и трусил.
Но обстоятельства сложились,
Ты быть диктатором обязан.
И «кто кого?» вопрос суровый.
Не выспался сегодня, что ли?
«России голос» ночью слушал.
Виденья чудятся, кошмары.
А тут и день солнцестоянья.
Свидетельство о публикации №111062106502
Вредно слушать голоса,
по ночам немножко.
Ты закрой-ка, мил, глаза
и поспи до солнышка.
Бодрости!
Озорница Круглолица 22.06.2011 11:27 Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие и сопереживание.
Я так всегда почти и поступаю!
И буду поступать всё так же дальше!
Да здравствуют они и процветают.
Я к Вам с всенепременным уваженьем.
Мишель Филиппов 05.07.2011 23:18 Заявить о нарушении