клубничное сердце
Вальс в черепной коробке.
От портретов в памяти стертых
До слов осторожных и робких...
От усталых историй о прошлом
До отчаянно нежных объятий...
Юным мыслям о чем то возможном
Жизнь отравят сотни проклятий.
Под ногами остывшим асфальтом.
Словно пальцы в клубничной крови...
Я услышу как где то раскатом
Прогремит вдалеке "C'est la vie".
Свидетельство о публикации №111062106469
Фрайда Вайнрих 03.07.2011 16:36 Заявить о нарушении
Алиса Аарн 01.10.2011 14:07 Заявить о нарушении