Что-то старое под рапсодию
Не получилось у нас тогда, к сожалению.
Знаю, для тебя сейчас абсолютно параллельно мое мнение,
И ты совсем не хочешь пересекаться...
Я ведь весь вечер пыталась общаться
через клетки на твоих рубашках.
А ты оценил только платье
( и то незаметно от меня).
Прошло так много времени,
а я так и не поняла:
кем же ты был-стал для меня?
Свидетельство о публикации №111062106467