Чёрно-белое. депрессивно

Моей печалью  плачут розы,
И кровью впитанной живут.
Пусть лепестками станут слёзы,
Пусть алой струйкою бегут.
А  я  останусь в чёрно – белом,
Печаль,  ведь,  не имеет цвет.
Закрасить горе  белым мелом
Надеюсь  я... Но  шансов – нет!

21.06.11


Рецензии