Элегия

В окно заглядывает вишня,
По небу тучки быстро мчат,
Дыханье ветра громко слышно,
Легонько стёкла дребезжат.

А я с дивана наблюдаю
В окне Господню красоту
И сердцем Бога ощущаю,
Изгнав мирскую суету.

Отрадны Божьи вдохновенья,
Душа испытывает рай!
Господь, внемли моим моленьям
И никогда не покидай.
                * * *


Рецензии