Утро

Сегодня дождь опять идет с утра
И солнышком не балует погода,
Но все равно вставать уже пора,
Работа ждет в любое время года.

Плывут по небу грозовые облака,
Причудливые формы принимая,
Сквозь них проглянет солнышко слегка,
На землю ясный лучик отправляя.

Дождю и солнцу каждый кустик рад,
Вновь буйной зелени полна природа.
И вылезли, как будто на парад,
Цветы на стройных грядках огорода.
13.06.2011


Рецензии
замечательно, атмосферно так...

Наталья Рогожкина   21.06.2011 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе успеха в творчестве. С уважением Татьяна.

Татьяна Пудовкина   05.07.2011 01:15   Заявить о нарушении